Евро €
  • Евро €
  • Доллар $
  • Рубль
  • Юань
Бронирование: (230) 696 6000
* Найдите лучшее предложение для Вашего отдыха с нашей новой системой бронирования.
Бронировать

Отдых на Маврикии бюджетно

2018.02.27 18:03

Компания Elite Voyage предлагает доступный отдых на Маврикии. Бюджетно отдохнуть на одном из лучших курортов мира – реально! Мы рады предложить нашим клиентам прекрасное размещение, индивидуальный подбор программы отдыха, разнообразные экскурсии. И всё это – по выгодным ценам!

Бюджетный отдых на Маврикии

Многие считают, что Маврикий – дорогостоящее направление, доступное немногим избранным. Наша компания готова опровергнуть это мнение. Мы будем рады подобрать для вас тур в рамках умеренного бюджета. При этом уровень путешествия будет соответствовать высоким современным стандартам.

Есть несколько способов сэкономить на путешествии к этому великолепному острову:

·        Забронировать тур в низкий сезон. С мая по октябрь на острове немного туристов. Вода в океане прохладная, а погода не всегда радует постоянством. Но в это время года приятнее всего совершать экскурсии, ведь температура воздуха располагает к комфортным пешим прогулкам.

·        Воспользоваться нашими специальными предложениями и горящими турами. Следите за нашими акциями, чтобы иметь возможность отдохнуть на Маврикии бюджетно даже в высокий сезон.

·        Приобрести путёвку заранее. Заблаговременная покупка позволит сэкономить на стоимости перелёта и проживания в отеле.

Есть много возможностей увидеть прекрасный Маврикий, не создавая большой нагрузки на ваш бюджет. Не упустите шанс воспользоваться ими!

Отели Маврикия: отдых летом

Компания Elite Voyage поможет вам подобрать оптимальный вариант проживания на острове в соответствии с вашими пожеланиями и возможностям. Вы можете провести отпуск в небольшой уютном отеле или в роскошных апартаментах, а также арендовать виллу. Мы организуем качественный отдых на острове Маврикий для россиян с гарантиями высокого сервиса, безопасности и комфорта. Обращайтесь! (230) 696-6000.

Загрузка...